Personnel qualifié: Service
Chef(fe) de rang
Établissement | Restaurant Gilles Varone, Savièse |
Lieu de travail | 1965 Savièse |
Type d’emploi | Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée |
Entrée en fonction | de suite |
En collaborant étroitement avec l’équipe de salle, vous vous assurez du bon déroulement du service sur l’ensemble des tables. Vous veillerez à la synchronisation des opérations entre cuisine et salle afin d'assurer la fluidité du service, anticiper les dysfonctionnements et les changements de rythme du service en salle, s'organiser pour minorer les temps d'attente du client.
RESPONSABILITÉS PRINCIPALES : Assurer la totalité d'un service en salle depuis l'arrivée du client jusqu'à son départ sans incident. Participation à la vérification du dressage des tables de son rang avant, et du nettoyage en fin de service. Vous devrez connaître parfaitement la carte et les plats pour être en mesure de répondre aux questions des clients, et serez en tout temps responsable de la parfaite application des standards de qualité de l’établissement, ainsi que du respect des normes d’hygiène et de sécurité.
PROFIL :
• Personnalité dynamique, déterminée et ouverte.
• Bonne capacité de communication et force de proposition.
• Excellent relationnel, attitude avenante et orientée vers le client.
• Capacité à gérer les conflits. Diplomatie et discrétion.
• Aptitude à travailler en équipe
• Habileté et rapidité d’exécution
• Flexibilité, disponibilité et polyvalence
NOUS OFFRONS:
• Ambiance de travail motivante au sein d'une équipe jeune et dynamique
• 3 jours de congés consécutifs
• 6 semaines de vacances par année
Francais
Le Restaurant Gilles Varone, situé à Savièse et détient 17pts au Gault & Millau, une étoile Michelin ainsi que une étoile verte. Il prône une cuisine locale et rythmée par la nature.
Rue du stade 5B
1965 Savièse
Téléphone: 027 565 89 20
Letizia Varone