Personnel qualifié: Cuisine traditionnelle
Chef de Partie | MO & DI frei | Kaum Zimmerstunde
Établissement | heyMia, Zürich |
Lieu de travail | 8640 Rapperswil-Jona |
Type d’emploi | Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée |
Entrée en fonction | de suite |
Für ein gehobenes à la Carte Restaurant am Zürichsee bei Rapperswil suchen wir eine/n motivierte/n Chef de Partie im 100%-Pensum. Dich erwartet ein stilvoller Arbeitsplatz mit Seeterrasse, GaultMillau-Auszeichnung und fixen Ruhetagen.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Verantwortung für einen eigenen Posten in der Küche
- Mitarbeit bei der Zubereitung kreativer Gerichte
- Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards
- Mitgestaltung des kulinarischen Erlebnisses für die Gäste
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Gute Deutschkenntnisse
- Kreativität, Belastbarkeit und Teamfähigkeit
- Von Vorteil: Ausbildung als Koch / Köchin EFZ
Chancen:
- Arbeiten in einem stilvollen Seerestaurant mit Top-Lage
- Fixe Ruhetage am Montag und Dienstag
- Teilweise Zimmerstunde – Ziel: keine
- Möglichkeit, das kulinarische Konzept aktiv mitzugestalten
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jameela Stumm, Managing Director