nach oben

La plateforme leader pour l’hôtellerie-restauration suisse.

Emplois Jobs
Logo Gastro-Express

La plateforme leader pour l’hôtellerie-restauration suisse.

partenaire officiel Logo GastroSuisse
Personnel qualifié: Cuisine gastronomique

Sous Chef (A) 100% - sonntags geschlossen

Description du poste

DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH
- Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln
- Mitarbeit bei der Angebotsplanung im à la carte und Bankettbereich
- Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit
- Unterstützung bei der Ausbildung der Lernenden
- Beitrag zum Erreichen der Unternehmensziele
- Berücksichtigung sowie Umsetzung des HACCP Konzeptes

Exigences

WAS DICH AUSZEICHNET
- Abgeschlossene Kochausbildung oder gleichwertige Qualifikationen
- Berufserfahrung als Sous Chef oder in einer vergleichbaren Position, idealerweise im Fine-Dining-Bereich
- Hohes Qualitätsbewusstsein
- Freude am Umgang mit frischen & nachhaltigen Produkten
- Verlässliche und ambitionierte Persönlichkeit mit fundiertem Fachwissen
- Organisierte sowie effiziente Arbeitsweise und Belastbarkeit

Langues

- Gute Deutschkenntnisse von Vorteil

Spécificités

CARLTON FACTS & BENEFITS
- Fine Dining mit 15 GaultMillau Punkten
- Stilvolles Restaurant mit Bar & Terrasse
- Persönlich geführtes Familienunternehmen
- 50% Rabatt in allen Partnerbetrieben
- Jubiläumsgeschenk ab dem 1. Dienstjahr
- «Sommer Sportabo» für Zürcher Badis
- Individuelle Förderprogramme & Weiterbildungen

Établissement

Wir sind ein innovatives lebendiges Restaurant im Herzen von Zürich. An der Bahnhofstrasse gelegen, haben wir einen grossen Weinkeller und sinnliche Räume für Events jeglicher Art.

Candidature / Contact
Carlton Zürich AG
Bahnhofstrasse 41
8001 Zürich
Téléphone: 044 227 19 23044 227 19 23
https://www.segmueller-collection.ch/karriere/
Votre interlocuteur/trice pour ce poste:
Christian Weber, F&B Management
Téléphone: 044 227 19 23044 227 19 23

Veuillez poser votre candidature par écrit et joindre tous les documents d’usage.
Date: Date de l’annonce:
02.05.2025
Rubrique:
Emplois > Postes vacants > Personnel qualifié > Cuisine gastronomique
Région:
Région Zurich
N° de l’annonce:
sbi208462