Postes de cadres: Cuisine
Sous-chef - Bankette M/F
Établissement | Gastronet.ch Jobs and More, Zürich |
Lieu de travail | Zürich |
Type d’emploi | Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée |
Entrée en fonction | de suite ou à convenir |
Vielseitige, abwechslungsreiche und selbständige Tätigkeit. Keine Zimmerstunde. Entsprechende Entlohnung und aktuelle, fortschrittliche Anstellungsbedingungen. Bestens Erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmittel.
Abgeschlossene Lehre und fundierte, Erfahrung in ähnlicher Position im Bankettbereich. Selbständige, exakte und saubere Arbeitsweise mit überdurchschnittlichen Qualitätsansprüchen. Bringt hohe Leistungs- und Einsatzbereitschaft mit und setzt sich für sein Team ein.
Deutsch
Exklusives 5*-Hotel der Luxusklasse, gediegenes Interieur, erlesene Gastronomie, Spa, Restaurants, Bar und Lounge.
Cliquez ici pour postuler!
À indiquer impérativement pour toute candidature: 78657
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Téléphone: 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Herr Christian Tuchscherer
Téléphone: 044 225 80 90