Postes de cadres: Cuisine
Küchenchef/in | GaultMillau-Ziel | Mo & Di frei
Établissement | heyMia, Zürich |
Lieu de travail | 8000 Zürich |
Type d’emploi | Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée |
Entrée en fonction | de suite |
Für ein À-la-carte-Restaurant mit Hotel im Emmental suchen wir eine/n motivierte/n Küchenchef/in im 100%-Pensum. Du übernimmst die kulinarische Leitung und gestaltest die Weiterentwicklung in Richtung 13/14 GaultMillau-Punkte aktiv mit – Montag & Dienstag fix frei. Mit Unterkunft!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Gesamtverantwortung für die Küche und das kulinarische Angebot
- Weiterentwicklung Richtung 13/14 GaultMillau-Punkte
- Führung und Motivation des Küchenteams
- Sicherstellung von Qualität, Hygiene und Organisation
Anforderungen:
- Erfahrung in vergleichbarer Führungsrolle
- Gute Deutschkenntnisse
- Leidenschaft für regionale Küche und Teamführung
- Von Vorteil: Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
Chancen:
- Kulinarische Gestaltung mit GaultMillau-Perspektive
- Montag & Dienstag als fixe Ruhetage
- Unterkunft vorhanden (nicht direkt beim Betrieb)
- Arbeiten in ruhiger Lage im Emmental – Mobilität erforderlich
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jameela Stumm, Managing Director