nach oben

EmploisJobs
Logo Gastro-Express
Personnel qualifié: Cuisine gastronomique

Commis de Cuisine | Keine Zimmerstunde | Gratis PP

heyMia
Description du poste

Für ein exklusives 5-Sterne-Superior Hotel mit Blick auf den Vierwaldstättersee suchen wir eine/n motivierte/n Commis de Cuisine im 100%-Pensum. Ein einzigartiger Arbeitsplatz ohne Zimmerstunde und mit vielen Benefits erwartet dich.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Aufgaben:
- Produktion hochwertiger Speisen im Gourmetbereich
- Unterstützung des Küchenteams im Tagesgeschäft
- Sicherstellen von Qualität und Hygiene nach HACCP

Anforderungen:
- Erfahrung in vergleichbarer Funktion
- Erste Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
- Belastbar, teamorientiert und serviceorientiert

Chancen:
- Keine Zimmerstunde – durchgehende Arbeitszeit
- Kostenloser Parkplatz & Nutzung des Hotel-Gyms
- Weiterbildungen und Vergünstigungen im Betrieb

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Über heyMia:

heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!

Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.

Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Contact
heyMia heyMia
Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Téléphone: 044 797 56 59044 797 56 59
https://www.heymia.ch
Votre interlocuteur/trice pour ce poste:
Jameela Stumm, Managing Director

Date: Date de l’annonce:
01.07.2025
Rubrique:
Emplois > Postes vacants > Personnel qualifié > Cuisine gastronomique
Région:
Suisse centrale
N° de l’annonce:
sbi209359