nach oben

EmploisJobs
Logo Gastro-Express
Personnel qualifié: Cuisine traditionnelle

Chef de Partie Gardemanger w/m

Restaurant Freihof KLG
Description du poste

Sie sind zuständig für die kalte Küche inkl. Dessertküche. Je nach Arbeitsaufwand haben Sie Unterstützung aus dem Team.
Sie arbeiten von Dienstag bis Freitag mit Zimmerstunde
und am Samstag von 15.30- 23 Uhr.
Sonntag & Montag sind Ruhetage

Exigences

Abgeschlossene Lehre als Köchin oder Koch.
Am besten auch mit Erfahrung in der Dessertküche.
Sie arbeiten in einen Team von 5-6 Personen, davon sind inkl. Ihnen 3 gelernte Köche

Langues

Deutsch

Spécificités

Möglichkeit zum Wohnen im Haus wäre da.

Établissement

Freihof Hinwil, das ist Gastronomie mit verschiedenen Facetten, auch unter freiem Himmel, aber trotzdem alles unter einem Dach. Mit einer abwechslungsreichen, saisonal ausgerichteten Küche, kreativen Cordonbleu Variationen als Spezialität und einem rundum abgestimmten Weinangebot verwöhnen wir unsere Gäste in höchstem Mass.

Candidature / Contact
Restaurant Freihof KLG Restaurant Freihof KLG
Dürntnerstrasse 4
8340 Hinwil
Téléphone: 044 977 22 22044 977 22 22
http://www.freihof-hinwil.ch
Votre interlocuteur/trice pour ce poste:
Bräker Ulrich, Geschäftsinhaber
Téléphone: 04497722220449772222

Veuillez poser votre candidature par écrit et joindre tous les documents d’usage.
Date: Date de l’annonce:
09.05.2025
Rubrique:
Emplois > Postes vacants > Personnel qualifié > Cuisine traditionnelle
Région:
Région Zurich
N° de l’annonce:
sbi208561