Personnel qualifié: Cuisine traditionnelle
Chef de Partie od. Jungkoch 100% / Wochenende frei
| Établissement | Rubina Restaurant & Weinkultur, Zürich |
| Lieu de travail | 8006 Zürich |
| Taux d’occupation | 100 % |
| Type d’emploi | Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée |
| Entrée en fonction | au 1. novembre 2025 ou à convenir |
Wir suchen Dich! Einen starken und motivierten
Chef de Partie oder Jungkoch 100 % Eintritt nach Vereinbarung
Wir wenden uns an eine einsatzfreudige Persönlichkeit, welche gerne im kleinen Team mit unserem «Herzblut-Küchenchef» auf allen Posten arbeitet. Wir suchen jemanden, der beabsichtigt für eine längere Zeit mit uns zusammen eine gute Sache aus der kleinen Küche mit Gasherd «heraus zu hauen»!
Unser Angebot
o Kreative Genussküche mit französischem Flair; alles hausgemacht - 13 Gault & Millau Punkte
o Deine Ideen und kulinarischen Kreationen sind willkommen
o Arbeitstage von Montag bis Freitag, Mittag- & Abendservice
o Kleines Team
o Samstag & Sonntag haben wir geschlossen; frei
o An Feiertagen haben wir geschlossen; frei
Dein Verantwortungsbereich
o Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln
o Leitung deines Aufgabenbereichs auf verschiedenen Posten inkl. Mise en Place
o Stellvertretung des Küchenchefs in Bezug auf Tagesplanung und Bestellungen
o Einhalten der Qualitäts- und Hygienestandards
o Mithilfe beim Erreichen der Unternehmensziele
Deine Kompetenz
o Abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ oder langjährige Erfahrung in ähnlichen Betrieben
o Organisationsgeschick und die Fähigkeit unter Druck zu arbeiten
o Du sprichst gut Mundart oder Hochdeutsch
Deutsch oder CH-Deutsch
Haben wir Dein Interesse geweckt, so freuen wir uns auf Dein vollständiges Bewerbungsdossier (bestehend aus Lebenslauf, Zeugnissen und Lohnvorstellung) mit möglichem Eintrittstermin.
Per E-Mail an: Tobias Kern contact@tobiaskern.ch
Genuss-Küche mit französischem Flair
ausgezeichnet mit 14 Gault & Millau Punkte
Das Restaurant Rubina im Zürcher Kreis 6 ist das erste Restaurant in der Stadt Zürich, welches mit dem Label Fait Maison ausgezeichnet wurde. Das charmante Lokal bietet eine 100% hausgemachte Schweizer Genussküche mit französischem Flair.
Das Rubina ist ein Treffpunkt für gemütliche Genussstunden mit auserlesenen Weinen
und verfügt über 50 Innen- und gleichviel lauschige Gartenplätze.
Universitätstrasse 56
8006 Zürich
Téléphone: 044 350 30 15
https://www.rubina.ch
Désirée Eggli, Inhaberin
Téléphone: +41443503015
