Personnel qualifié: Cuisine traditionnelle
Chef de Partie | Wochenende frei | 100%
Établissement | heyMia, Zürich |
Lieu de travail | Zürich |
Type d’emploi | Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée |
Entrée en fonction | de suite |
Für ein lebendiges À-la-carte Restaurant in Zürich-Oerlikon suchen wir eine/n motivierte/n Chef de Partie im 100%-Pensum. Besonders attraktiv: Wochenende frei (Ausnahmen bei Events) und ein junges und motiviertes Team.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Verantwortung für eigenen Posten
- Vorbereiten und Zubereiten von Gerichten
- Sicherstellen von hoher Qualität
- Unterstützung bei Bestellungen und Einkauf
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
- Gute Deutschkenntnisse
- Flexibel und belastbar
Chancen:
- Arbeiten in Zürich
- Wochenende frei (nur spezielle Anlässe geöffnet)
- Tägliche Siesta mit Zimmerstunde
- Arbeiten in einem jungen und motivierten Team
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jameela Stumm, Managing Director