Personnel qualifié: Cuisine traditionnelle
Sushikoch
| Établissement | gwl Kriens GmbH, Kriens | 
| Lieu de travail | 6010 Kriens | 
| Type d’emploi | Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée | 
| Entrée en fonction | de suite | 
Seit 25 Jahren verbindet KAITEN japanische Tradition mit einem Schuss Moderne: stilvolle Sushibars, gemütliches Restaurant & Take Away sowie Catering und Events. Unser Ziel: jedem Gast ein echtes Gesamterlebnis für alle Sinne zu bieten.
Dafür suchen wir dich – eine flexible, zuverlässige und leidenschaftliche Persönlichkeit, die Freude daran hat, unsere verschiedenen Standorte mitzugestalten und Abwechslung in den Alltag zu bringen.
Deine Aufgaben
•	Zubereitung und Präsentation von Sushi auf höchstem Niveau
•	Mise en Place für Sushi und warme Küche
•	Herstellung von warmen Speisen, Salaten und Desserts
•	Unterstützung bei Events und Caterings (im und ausserhalb des Betriebs)
•	Sicherstellung unserer Qualitäts- & Hygienestandards
•	Mitarbeit beim Bestellwesen und Kontrolle von Lieferungen
•	Reinigungs- und Office-Arbeiten gehören selbstverständlich dazu
•	Vertretung von Teamkolleg:innen bei Abwesenheiten
•	Flexibler Einsatz an unseren Standorten (z. B. Luzern, Sursee, etc.) – nach Absprache und betrieblichen Bedürfnissen
•	Ausbildung als Sushi-Koch oder gleichwertige Qualifikation
•	Mindestens einjährige Berufserfahrung 
•	Saubere, exakte und zuverlässige Arbeitsweise
•	Belastbar, pflichtbewusst und teamorientiert
•	Sehr gute Deutschkenntnisse, Englisch von Vorteil
•	EFZ oder vergleichbare Ausbildung
•	Mobilität und Freude an Abwechslung sind für dich selbstverständlich
Deutsch oder Englisch
Marijana Turbic, Leiterin Administration
