Personnel qualifié: Cuisine gastronomique
Chef de Partie Produktion – Tagesdienst
| Établissement | Active Gastro Eng GmbH, Zürich | 
| Lieu de travail | Region Zürich | 
| Type d’emploi | Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée | 
| Entrée en fonction | de suite ou à convenir | 
in der Region Zürich – im Tagesdienst – gesucht für ein grosses, exklusives und privat geführtes Gastro- & Cateringunternehmen für deren neuen Standtort in der Region Zürich.
Deine Aufgaben:
- Zubereitung und Präsentation von warmen kalten Speisen, einschließlich Salaten, Dressings, Vorspeisen und warmen- und kalten Buffets
- Ordnungsgemäße Lagerung und hygienische Handhabung von Frischprodukten (z. B. Gemüse, Milchprodukte, Wurstwaren)
- Dekorieren und Garnieren von warmen kalten Speisen gemäß den Präsentationsstandards des Unternehmens
- Jederzeitige Einhaltung der HACCP-Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
- Überwachung der Lagerbestände in der warmen und kalten Küche und Meldung des Bedarfs an den Sous Chef
- Reinigung und Pflege von Arbeitsplätzen, Utensilien und Kühlräumen
- Sicherstellung der korrekten Anwendung der FIFO/FEFO-Prinzipien im Kühlhaus
- Unterstützung der Küchenkollegen in Spitzenzeiten oder bei besonderen Veranstaltungen
Dein Profil:
- Du bist eine dynamische, motivierte und verantwortungsbewusste Person
- Du bringst eine abgeschlossene Ausbildung Koch EFZ mit
- Du verfügst über Erfahrung im Bereich Produktion und Front Cooking
- Du bist auf allen Posten einsetzbar
Das erwartet dich:
- Familienfreundliche Arbeitszeiten zwischen 06-15 Uhr
- Internationales Arbeitsumfeld
- Raum für eigene Kreativität auf höchstem Niveau
- Salärrahmen liegt bei ca. CHF 5‘000,– bis CHF 5’500.– x 13
 
Hast du Lust auf eine neue Herausforderung? Wir freuen uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Anforderungen:
Alter: 25 - 40 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Ausbildung Koch EFZ, Erfahrung im Bereich Produktion und Front Cooking
Deutsch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift
						Cliquez ici pour postuler! 
 À indiquer impérativement pour toute candidature: 81498
						
Segnesstrasse 1
8048 Zürich
Téléphone: 044 432 73 73
Téléfax: 044 432 73 77
http://www.activegastro.ch
Roland Eng
