Personnel qualifié: Cuisine gastronomique
Sous Chef/in
| Établissement | Gasthof zum Ochsen, Arlesheim |
| Lieu de travail | 4144 Arlesheim |
| Type d’emploi | Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée |
| Entrée en fonction | de suite ou à convenir |
Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung eine/n
Sous Chef/in
Du bist bereit, den nächsten Schritt auf der Karriereleiter zu wagen?
Du liebst eine ehrliche, handwerklich hochstehende und saisonale Küche?
Du bist gerne Teil eines jungen Teams, bringst dich mit Herzblut ein?
…Dann schwimmen wir auf der gleichen Wellenlänge und sollten uns kennenzulernen.
Das bringst du mit:
• Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
• Mehrjährige Erfahrung als Chef(in) de Partie
• Saubere und gründliche Arbeitsweise mit einem hohen Qualitätsanspruch
• Du übernimmst gerne Verantwortung und unterstützt unseren Küchenchef. In seiner
Abwesenheit fungierst du als Ansprechperson, leitest das Team und übernimmst
administrative Arbeiten.
• Belastbare und engagierte Persönlichkeit
• Deutsch als Muttersprache oder sehr gute Deutschkenntnisse
Deutsch
Wir bieten dir:
• Eine moderne und technisch gut ausgestattete Küche
• Familiäres Team mit 3 Lernenden
• Keine festen Betriebsferien oder Ruhetage
• Traditionsbetrieb mit bester Fleischqualität aus der hauseigenen Metzgerei www.goldwurst.ch
Attraktive Anstellungsbedingungen und viele Benefits wie:
• 14. Monatslohn im Sinne einer Erfolgsbeteiligung bei Erreichen der betrieblichen Ziele
• Geburtstags- und Weihnachtsgeschenk, 25% Mitarbeiter Rabatt in der Metzgerei und im
Restaurant, finanzieller Beitrag an deine Fitness
• Wir fördern dich: Karriereberatung und jährliche Weiterbildung
• Pensionskasse massiv höher, da wir den Koordinationsabzug wegfallen lassen
• Jährliches grosses Mitarbeiterfest
Wir sind einer der letzten drei „Gasthof Ochsen“ der Schweiz mit hauseigener Metzgerei im
Familienbesitz. „Fleischgenuss mit Familientradition“ wird bei uns täglich gelebt.
Unser Hotel verfügt über 35 moderne Zimmer, ein Restaurant mit Gaststube, Ermitage- und
Birseckstube, unsere «Dorfterrasse» und 2 Bankettsäle.
Unsere Spezialitäten sind neu interpretierte Klassiker und Butchers Cut. In unserer eigenen Pâtisserie
werden herrliche Dessertkreationen hergestellt. Seit 2024 sind wir mit 13 Punkten bei Gault & Millau
gelistet.
Ermitagestrasse 16
Postfach
4144 Arlesheim
Téléphone: 061 706 52 00
http://www.ochsen.ch
Sibylle Böhler, Geschäftsführerin
Téléphone: 0617065200
