nach oben

La plateforme leader pour l’hôtellerie-restauration suisse.

Emplois Jobs
Logo Gastro-Express

La plateforme leader pour l’hôtellerie-restauration suisse.

partenaire officiel Logo GastroSuisse
Personnel qualifié: Cuisine traditionnelle

Chef de Partie / Köchin / Koch 100% (w/m/d)

Description du poste

Unser Team ist klein und familiär. Führungserfahrung brauchst Du nicht. Mit den Herausforderungen des à-la-Carte Service und der Verantwortung für den eigenen Posten solltest Du jedoch vertraut sein. Ebenso wichtig sind ehrliche Leidenschaft für Deinen Beruf, ein Interesse an tollen, hochwertigen Produkten und Lust auf kreativen Austausch und Teamwork.

Exigences

Wir wünschen uns eine junge, kulinarisch interessierte Person mit einer soliden Ausbildung und Lust, sich weiterzuentwickeln und dazuzulernen. Für reibungslose Kommunikation in stressigen Situationen ist es uns wichtig, dass man in meiner Crew Deutsch versteht und spricht.

Établissement

Die Blaue Ente ist eine Zürcher Institution, die wir neu beleben und prägen dürfen. In unserer Arbeit sind wir kreativ sehr frei, was das Ganze abwechslungsreich und spannend macht. Zudem sind wir als Team gut aufgestellt, haben regelmässige Freitage und wir bieten zeitgemässe Anstellungsbedingungen. Nicht zuletzt ist auch das junge und aufgestellte Team ein Grund, warum die Arbeit bei uns Freude macht.

Candidature / Contact
Restaurant Blaue Ente
Seefeldstrasse 223
8008 Zürich
Téléphone: 044 388 68 40044 388 68 40
https://www.muehle-tiefenbrunnen.ch/blaue-ente
Votre interlocuteur/trice pour ce poste:
Tobias Buholzer, Küchenchef
Téléphone: 044 388 68 40044 388 68 40

Veuillez poser votre candidature par écrit et joindre tous les documents d’usage.
Date: Date de l’annonce:
26.03.2025
Renouvellement:
22.04.2025
Rubrique:
Emplois > Postes vacants > Personnel qualifié > Cuisine traditionnelle
Région:
Région Zurich
N° de l’annonce:
sbi207850