Personnel qualifié: Cuisine gastronomique
Chef de partie Saucier
| Établissement | Gastronet.ch Jobs and More, Zürich |
| Lieu de travail | Region Frauenfeld |
| Type d’emploi | Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée |
| Entrée en fonction | au 4. mai 2026 |
Leistungsgerechte Entlohnung und fortschrittliche Anstellungsbedingungen in einem motivierten und dynamischen Team, familiäres Arbeitsklima in einer gehobenen und punktierten Küche für engagierte, kreative und leistungsbereite Mitarbeitende, Sprungbrett für die Zukunft, begehrte Referenzen.
Abgeschlossene Lehre als Koch, bereits Erfahrung in einer hochstehenden Küche und auf dem Saucier Posten, Freude am Beruf, interessiert und lernbereit, offen für Neues, verfügt über gute Fachkenntnisse und Kreativität, arbeitet selbständig, organisiert und sauber, ist motiviert, engagiert und bringt Eigeninitiative mit.
D
Sehr bekanntes, bestens geführtes, gepflegtes Haus welches Restaurant und Hotel in einem bietet. Kulinarische Höhepunkte und abwechslungsreiches Angebot an saisonale Spezialitäten auf hohem Niveau.
Cliquez ici pour postuler!
À indiquer impérativement pour toute candidature: 79950
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Téléphone: 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Herr Christian Tuchscherer
Téléphone: 044 225 80 90
