Postes de cadres: Cuisine
Chef de Partie | Keine Zimmerstunde
| Établissement | heyMia, Zürich |
| Lieu de travail | Zürich |
| Taux d’occupation | 100 % |
| Type d’emploi | Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée |
| Entrée en fonction | de suite |
Für ein vegetarisches Restaurant in Zürich suchen wir eine/n motivierte/n Chef de Partie im 80-100%-Pensum. Du profitierst von keiner Zimmerstunde.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Führe 6–8 Mitarbeitende pro Schicht
- Bereite frische, nachhaltige vegetarische Gerichte zu
- Organisiere den reibungslosen Ablauf im Schichtbetrieb
Anforderungen:
- Du liebst die vegetarische Küche und frische, nachhaltige Gerichte
- Du bist eine aufgestellte, teamorientierte Persönlichkeit
- Du bringst Erfahrung im Schichtbetrieb und in der Teamführung mit
Chancen:
- Keine Zimmerstunde
- Schichtplan im Voraus
- Mitgestaltung nachhaltiger Menüs
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
Jameela Stumm, Managing Director
