Personnel qualifié: Cuisine traditionnelle
Jungkoch / Commis de Cuisine | Keine Zimmerstunde
| Établissement | heyMia, Zürich |
| Lieu de travail | Zürich |
| Taux d’occupation | 100 % |
| Type d’emploi | Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée |
| Entrée en fonction | de suite |
Für ein à la Carte Restaurant in Zürich suchen wir eine/n motivierte/n Jungkoch / Commis de Cuisine im 80-100%-Pensum. Geniesse freie Wochenenden und arbeite ohne Zimmerstunde.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Mithilfe in der Zubereitung von Speisen
- Unterstützung der Küchenbrigade im à la Carte Restaurant
- Einsatz bei speziellen Anlässen am Wochenende
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Gute Deutschkenntnisse
- Von Vorteil: abgeschlossene gastronomische Ausbildung
Chancen
- Arbeit im jungen und motivierten Team
- Verantwortung übernehmen und Weiterentwicklung
- Keine Zimmerstunde und freie Wochenenden
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im à la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
Jameela Stumm, Managing Director
