Personnel qualifié: Cuisine gastronomique
Commis de Cuisine | Gourmet-Restaurant
| Établissement | heyMia, Zürich | 
| Lieu de travail | Zürich | 
| Type d’emploi | Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée | 
| Entrée en fonction | de suite | 
Für ein exklusives à la Carte Restaurant in Zürich suchen wir eine/n motivierte/n Commis de Cuisine im 100%-Pensum. Mit Unterkunft vor Ort.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Unterstütze das Küchenteam bei Mise en Place
- Bereite Gerichte nach Rezeptvorgaben zu
- Sorge für Sauberkeit und Ordnung in der Küche
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Gute Deutschkenntnisse
- Teamfähigkeit
Chancen
- Arbeiten mit frischen Top-Produkten
- Spannendes Fine-Dining-Umfeld
- Benefits wie Sport, Weiterbildungen und Rabatte
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
Jameela Stumm, Managing Director
