Personnel qualifié: Cuisine traditionnelle
Koch (m/w/d) Stundenpensum (60 - 100 %)
Établissement | Hotel Brasserie Au Violon, Basel |
Lieu de travail | 4051 Basel |
Taux d’occupation | 80 % |
Type d’emploi | Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée |
Entrée en fonction | au 1. octobre 2025 ou à convenir |
Das Hotel Brasserie au violon im Zentrum der Basler Altstadt verfügt über insgesamt 20 Zimmer sowie über eine lebhafte Brasserie mit Französischer Küche.
Für unsere Küche suchen wir ab Oktober 2025 oder nach Vereinbarung nach einer motivierten Verstärkung, welche gerne in einem kleinen Team arbeitet.
Aufgaben :
- Zubereiten der Speisen von der à la carte und Menukarte
- Organisation des zugeteilten Postens
- Vorbereitung der täglichen mise-en-place
- Annahme, Kontrolle und Verräumen von Warenbestellungen
- Unterstützung des Küchenchefs bei der Einhaltung der Qualitäts- und Sicherheitsstandards
- Reinigungs- und Kontrollaufgaben
Wir bieten dir :
- Einen Arbeitsort mitten in der Innenstadt in einem schönen historischen Gebäudekomplex
- Ein junges und motiviertes Team
- Geschlossen am Sonntag, die meisten Feiertage und über Ostern und Weihnachten/Neujahr
Du bringst eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch mit und hast mindestens 1 - 2 Jahre Erfahrung in diesem Beruf.
- Du hast eine grosse Einsatz- und Dienstleistungsbereitschaft
- Du pflegst eine sorgfältige, saubere, selbstständige Arbeitsweise
- Du bist eine freundliche und teamorientierte Persönlichkeit
- Du bist flexibel und arbeitest auch gerne Zimmerstunden und am Samstag
- Du besitzt gute Französisch Kenntnisse
Französisch
Im Lohnhof 4
4051 Basel
Téléphone: 061 269 87 11
https://www.au-violon.com
Philippe Maire, Geschätsführer
Veuillez poser votre candidature par écrit et joindre tous les documents d’usage.