Postes de cadres: Cuisine
Chef-Koch / Sous-Chef 80-100%
Établissement | Daniel Hürlimann, Walchwil |
Lieu de travail | 6318 Walchwil |
Type d’emploi | Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée |
Entrée en fonction | au 1. janvier 2026 ou à convenir |
Diese Aufgaben warten auf sie:
Führung und Planung der Mitarbeiter und Lernenden
Mitgestaltung der Menupläne und der à la carte Karte
Verantwortlich für die Bestellung und Lagerung der Lebensmittel
Aktives Mitarbeiten bei der Herstellung und der Präsentation der Speisen
Das bieten wir:
Moderne Kücheneinrichtung
Dynamisches Team
Zuverlässige Ferien– sowie Freizeitregelung
Direkte und offene Kommunikation
Das bringen sie mit:
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch mit EFZ
Kommunikative und verantwortungsbewusste Persönlichkeit
Unternehmerisches Denken
Freude an der Arbeit
Das Restaurant Aesch ist ein Familienbetrieb in der 4. Generation. Das Haus wurde 2018 neu erbaut und eröffnet, es strahlt eine moderne und rustikale Atmosphäre aus. Wir bieten 150 Innen - und 40 Aussen Sitzplätze an. Wir servieren traditionelle der Saison angepasste Spezialitäten. Stolz sind wir auf die Auszeichnung des goldenen Fisches.
Hinterbergstrasse 31
31
6318 Walchwil
Téléphone: 0417581126
http://www.restaurant-aesch.ch
Daniel Hürlimann, Geschäftsführer
Téléphone: 0417581126