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Kaderstellen: Küche

Sous Chef, Küchenchef

Zur Person 36-jährig, männlich
Nationalität Schweizer
Arbeitsort Region Zürich / Mittelland / Graubünden
Pensum 100 %
Anstellungsart Dauerstelle
Stellenantritt per 3. Juni 2024
Stellenbeschrieb

Suche ab Juni eine Neue Herausforderung. Kochen ist für mich mehr als ein Brot Erwerb, es ist meine Berufung. Gemeinsam im Team was zu erreichen und die Gäste Kulinarisch zu verwöhnen ist meine passion. Kochen ist meine Grosse Leidenschaft und eine Lebenseinstellung. Gerne würde ich mich persönlich bei Ihnen Vorstellen das Sie mehr von mir erfahren können.

Ausbildung

Schulische Ausbildun
Sekundarschule B Obfelden
Primarschule Ottenbach
Berufliche Ausbildung
Berufsbildner in Lehrbetrieben Weggis
Ausbildung zum Diplom-Somelier Zürich
Bar Profi Kurs Fachschule Zürich

Berufserfahrung

Selbständig Catering / Privatkoch 2014 bis 2023.

Hotel Palace Gstaad*****
www.palace.ch
Chef de Partie Garde Mange
16 Punkte GM
Verantwortlich für 8 Köche

Hotel Sardona**** ELM
www.sardona.ch
Küchenchef/Saisonstelle
Verantwortlich für das Erstellen der Dienstpläne von 9 Mitarbeiter,
Verantwortlich für die Küchencrew, Betreuung und Schulung der Lehrlinge
Verantwortlich für die Umsetzung der HACCP Richtlinie
Einkauf und Kalkulation der Menus

Zeno’s Spezialitäten Restaurant, Zug
www.zugertor.ch
Stellverrtretender Küchenchef
Verantwortlich für das Personal, Lehrlinge
Verantwortlich für Bankette und Reservationen
Verantwortlich für die Kalkulation und Einkauf
Verantwortlich für Bankette und Reservationen

Armee-Küchenchef
www.vtg.admin.ch
FULW 95-1/ FULW 95-2, Dübendorf
Verantwortlich für 13 Truppenköche
Verantwortlich 400-600 Ada zu verpflegen
Verantwortlich für die Umsetzung der HACCP Richtlinie

Restaurant Glashof, Zug
www.glashof.ch
Sous Chef
Verantwortlich für Lehrlinge
Allrounder auf jedem Posten

Dolder Grand Hotel***** Zürich
www.thedoldergrand.com
Commis Saucier
17 Punkte Gault Millau

Hotel Flüela ***** Davos
www.fluela.ch
Commis Saucier
16 Punkte Gault Millau

Hotel Römertum ****Filzbach
www.seminarhotel.com
Commis de Cuisine

Kochlehre
www.zugertor.ch
Zeno’s Spezialitäten Restaurant, Zug

Sprachen

Muttersprache: Deutsch
Weitere Sprachen: Französisch, Englisch, Spanisch

Kontakt

Diese Anzeige wurde mit Chiffre aufgegeben.
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Datum: Inseratedatum:
30.04.2024
Rubrik:
Jobs > Stellengesuche > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Region Zürich / Mittelland / Graubünden
InserateNr.:
ssu46274