Kaderstellen: Küche
Sous- Chef oder erfahrener sehr starker Koch.
Zur Person | 53-jährig, männlich |
Nationalität | Deutsch (Bewilligung: G) |
Arbeitsort | Basel bis Baden. |
Pensum | 100 % |
Anstellungsart | Dauerstelle |
Stellenantritt | per 1. Juni 2024 oder nach Vereinbarung |
Stellenbeschrieb
Sous Chef resp.erfahrener, sehr starker Koch. Gemeinschaftsgastronomie, Produktionsbetrieb oder Ähnliches. Ich arbeite in üngekündigter Anstellung mit einer Kündigungsfrist von drei Monaten.
Ausbildung
Klassische Kochlehre in starkem a la carte Betrieb.
Berufserfahrung
38 Jahre, davon 26 Jahre in der Schweiz
Sprachen
Muttersprache: Deutsch
Weitere Sprachen: Englisch
Besonderes
Ein dicker Rucksack voller Erfahrungen aus allen Sparten der Gastronomie.Top engagiert, absolut zuverlässig, strukturiert, sehr sauber und immer am Schaffen.
Kontakt
Diese Anzeige wurde mit Chiffre aufgegeben.
Klicken Sie hier um mit dem Inserenten per Mail einen ersten Kontakt herzustellen.
Datum:
Inseratedatum:
24.02.2024
Rubrik:
Jobs > Stellengesuche > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Mittelland / Region Basel
InserateNr.:
ssu46104