nach oben
Der führende Online-Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.
Jobs Jobs
Logo Gastro-Express

Der führende Online-Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Kaderstellen: Küche

Küchenchef, Koch, Allrounder, Springer, Produktion

Zur Person 62-jährig, männlich, Wohnort: Baar
Nationalität Schweizer
Arbeitsort Zentralschweiz / Region Zürich
Anstellungsart keine Angabe
Stellenantritt per 1. April 2024 oder nach Vereinbarung
Stellenbeschrieb

Gastronom - Koch - Allrounder – Küchenchef - Food Coach - Qualtätskontrolle - Food Production


Ein Professioneller aus der Gastronomie hat ab November oder nach Vereinbarung Zeit für temporäre Einsätze. Mehr als 40 Jahre Erfahrung als Selbstständiger und Angestellter.

Sie sind auf der Suche nach einem echten-Magier? Einer Person, die sich nicht nur als Koch, sondern auch als Lösungsfinder, Gastgeber, Innovator, Planer, Optimierer, Analyst und Organisator präsentieren kann? Dann haben Sie Glück, denn ich stehe wieder für eine temporäre Einsätze zur Verfügung!

https://ursanton.ch/.cm4all/uproc.php/0/Urs%20Anton%20Schleiss%20CV%20Freelance.pdf?cdp=a&_=18b183a6eaa

Ausbildung

STÄRKEN

 Flexibilität
Proaktive, erfahrene und gewissenhaft neutrale Persönlichkeit mit starkem Durchhaltewillen
 Kommunikation
Freundlich und klar
 Rezeptsicher und kalkulationsstark
 Organisationstalent
Kostenorientiertes & speditives Arbeiten
 IT Kenntnisse: Word, Excel, Power Point, Photoshop, Word Press, Adobe, Open Office, Social Media

Engagemnt als Angestellter oder Selbstständig

Berufserfahrung

Ich bin eine dynamische, erfahrene und kreative Persönlichkeit mit beeindruckendem Organisationstalent und umfassender Expertise in der Welt des "Zero Waste". Meine Leidenschaft brennt für kulinarische Innovation und Nachhaltigkeit. Mit traditionellem Know-how, modernster Technologie und einem unerschütterlichen Qualitätsanspruch revolutioniere ich betriebliche Abläufe. In dieser schnelllebigen Zeit biete ich unseren Kunden stets köstliche Gaumen-freuden. Essen ist für mich nicht nur Nahrungsaufnahme, sondern ein Spiegel der Kultur, ein Schöpfer sozialer Verbindungen und eine Quelle von Erholung für Körper und Geist. Inmitten des hektischen Alltags sorge ich dafür, dass Genuss und Qualität Hand in Hand gehen.

Sprachen

Muttersprache: Deutsch
Weitere Sprachen: EN/FR/ES/IT/PT

Besonderes

Mein Standort ist Zug. Angebote bis +- 50 Km

Kontakt
Urs Anton Schleiss
Telefon: 076 664 85 13076 664 85 13
Datum: Inseratedatum:
13.01.2024
Rubrik:
Jobs > Stellengesuche > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Zentralschweiz / Region Zürich
InserateNr.:
ssu45961