Kaderstellen: Geschäftsleitung
Gastgeber /Küchenchef /Allrounder
Zur Person | 54-jährig, männlich |
Nationalität | Schweizer |
Arbeitsort | Region Bern / Mittelland / Waadt, Freiburg |
Anstellungsart | Dauerstelle |
Stellenantritt | per 30. September 2024 oder nach Vereinbarung |
Gastronomische und Kulinarische Verantwortung
Wunschdenken : Kleine Herberge/Hotel /Gastronomie in einem Weinberg oder am See, persönlich geführt
Realität : Seniorenresidenz , Altersheim , Hotel
Kochlehre, Service ,
35 Jahre F&B
Muttersprache: Deutsch
Weitere Sprachen: Englisch , Französisch, wenig spanisch
Je nach Ort wird eine Unterkunft benötigt
Diverse Weiterbildungen F&B , Wirtepatent, Mein Kulinarischerucksack ist mit viel Erfahrung gepackt in , Vegan, Vegetarisch , Allergenbezogen, Barbecues, 15 GM , Asia etc.
Führung von bis zu 45 Ma oder kann auch alleine als Privat Koch arbeiten , Flexibel , organisatorisch, loyal, offen für neue Herausforderungen /Abenteuer
Habe div. Eröffnungen /Umbauten gemacht auch zum Teil konzipiert /optimiert,
Projektentwicklung, Konzepte erstellen
Diese Anzeige wurde mit Chiffre aufgegeben.
Klicken Sie hier um mit dem Inserenten per Mail einen ersten Kontakt herzustellen.