Fachkräfte: Konventionelle Küche
Koch/Küchenchef
Zur Person | 60-jährig, männlich |
Nationalität | Schweizer |
Arbeitsort | Zürich¨Umgebung |
Pensum | 100 % |
Anstellungsart | Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Innovativer Koch sucht neuen Aufgabenbereich in der Gastronomie , Restaurant -Betrieb in der Region Zürich Flughafen , Stadt , bevorzugt ohne Zimmerstunde.Bin auch offen für temporäre und spontan Einsätze.
https://www.blue-fox.ch/Profil/2024/04/09/job-suche/
Frustrierende Vorstellungsgespräche.
Du bist auf der suche nach einem tollen Job, bist motiviert und die finanzielle Situation auch nicht gerade wie es sein sollte.
Mal zu einem Vorstellungsgespräch eigeladen motivierend und glücklich, endlich glaubt man die letzte Hürde erreicht zu haben, dass es zu einer Einstellung kommt.
Fehlgeschlagen nach vermeintlichem positivem Gespräch, wartend wie mit dem Arbeitsgeber in Spe
besprochen, kommt einfach nichts¨
Fragen kommen auf,
Bin ich nichts wert?
Hat man mich wohl und Übel vergessen?
Waren meine Lohnvorstellungen zu hoch?
Hat meine Person nicht gepasst?
USW
Ruf mal an!!! Diese Antworten, Wer sind sie? Kennen wir uns? HM oh hab’s vergessen etc.
Solche Situationen sind öfters gegeben und entsprechen leider der Wahrheit , ein schlechtes Vorzeichen , aber man steht unter Druck bettelt nach Arbeit, steh unter finanziellen Druck !!
Eigentlich unter solchen Gegebenheiten sollte man unter diesen Vorzeichen diesen Job nicht annehmen, aber man kann sich ja täuschen.
Kochlehre , Wirtschaftsschule HSO
Über 15 Jahre als Koch in der Gastronomie in verschiedenen Bereichen
Muttersprache: Deutsch
Weitere Sprachen: Italienisch, Englisch, Französisch,Spanisch
Fusionsküche, Asiatisch, Thailändisch, Sehr Gute EDV Kennissen, EDCL Diploma Module, Microsoft, SAP
Diese Anzeige wurde mit Chiffre aufgegeben.
Klicken Sie hier um mit dem Inserenten per Mail einen ersten Kontakt herzustellen.