nach oben
Der führende Online-Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.
Jobs Jobs
Logo Gastro-Express

Der führende Online-Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Fachkräfte: Konventionelle Küche

Küchenchef, Koch, Allrounder. Springer, Produktion

Zur Person 62-jährig, männlich, Wohnort: Baar
Nationalität Schweizer
Arbeitsort Zug +- 50 km.
Anstellungsart Auf Abruf
Stellenantritt per sofort
Stellenbeschrieb

Mit Leidenschaft für nachhaltigen Genuss stehe ich zur Verfügung für:
Kurze oder längere Einsätze
Produktion und Fertigung
Kochen für besondere Anlässe
Gourmet, Vegetarisch und Vegan
Flexibilität und Qualität
Lassen Sie uns Lösungen gemeinsam gestalten. Für weitere Informationen und Angebote bin ich jederzeit erreichbar.

Ausbildung

Ich arbeite seit 40 Jahren in der Gastronomie. Viele Jahre war ich auch in verschiedenen Ländern tätig. Das sind Mexiko, Kalifornien, El Salvador und Spanien. Auf meinen Reisen habe ich viele wertvolle Erkenntnisse erlebt, die ich immer wieder in meine Arbeit mit einbeziehen kann. Ein wichtiger Aspekt ist da auch die Improvisation, und die Arbeit mit Menschen aus allen Stufen. Ich habe ein Flair für internationale Küche und kombiniere gerne Produkte aus anderen Ländern. Die verschiedenen Diäten waren auch Teil meiner Ausbildung, sowie Schwerpunkte der vegetarischen und veganen Küche.

Berufserfahrung

In meinem Beruf, das Kochen kann ich mit wahrlich entfalten. Ich koche mit Leidenschaft und kreire mit den ausgewählten Produkten die best mögliche Qualität in Preis und Leistung für die Gäste und Kunden. Im Jahre 2010 habe ich angefangen meine Küche mit vegetarisch-veganen Gerichten anzureichern. Meine Erkenntnisse aus der ganzheitlichen Ernährungsberatung binde ich ebenso ein wie den ökologischen Aspekt. Die fast restlose Verwertung von Lebensmitteln liegt mir sehr am Herzen , um somit die Verschwendung von Ressourcen zu vermeiden.

Sprachen

Muttersprache: Deutsch
Weitere Sprachen: EN/FR/ES/IT/PT

Besonderes

Mehr Infos zu mir unter: https://ursanton.ch/.cm4all/uproc.php/0/Urs%20Anton%20Schleiss%20CV%20Freelance.pdf?cdp=a&_=18b183a6eaa

Kontakt
Urs Anton Schleiss
Telefon: 076 664 85 13076 664 85 13
Datum: Inseratedatum:
10.04.2024
Rubrik:
Jobs > Stellengesuche > Fachkräfte > Konventionelle Küche
Gebiet:
Region Zürich / Zentralschweiz
InserateNr.:
ssu46227