nach oben

Wegen eines Totalausfalls bei unserem Hosting-Anbieter Webland waren wir vom 23. November bis 3. Dezember 2025 nicht per Mail erreichbar. Während dieser Zeit haben uns keine Mails erreicht. Falls erforderlich, kontaktieren Sie uns bitte erneut. Wir haben die Laufzeit aller Inserate um zehn Tage verlängert.

Der führende Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Jobs Jobs
Logo Gastro-Express

Der führende Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Offizieller Partner Logo GastroSuisse

Wegen eines Totalausfalls bei unserem Hosting-Anbieter Webland waren wir vom 23. November bis 3. Dezember 2025 nicht per Mail erreichbar. Während dieser Zeit haben uns keine Mails erreicht. Falls erforderlich, kontaktieren Sie uns bitte erneut. Wir haben die Laufzeit aller Inserate um zehn Tage verlängert.

Kaderstellen: Küche

Küchenchef

Zur Person 43-jährig, männlich, Wohnort: Bregenz
Nationalität Österreicher (Bewilligung: B)
Arbeitsort Gesamte deutschsprachige Schweiz
Anstellungsart Dauerstelle
Stellenantritt per 22. Dezember 2025
Stellenbeschrieb

Küchenchef mit viel Liebe zum Beruf sucht Herausforderung

Berufserfahrung

Berufstätigkeit: Mai 2012 – April 2025
Inhaber der Mietkochagentur
Schwerpunkte:
Vermittlung von Mietköchen
Arbeitsvermittlung
Human Resource Management
Konzept Erstellung für Restaurants
www.mietkochagentur.eu
www.privatkoch.de
In dieser Zeit war ich als Interims Küchenchef in Zürich - Berlin - Sölden tätig
Als Privatkoch war ich 7 Jahre lang im deutschsprachigen Raum unterwegs

Mai 10 bis Juli 11 Lehrgang für Wirtschaftswissenschaften Uni Keppler Linz

September 09 - Februar 10 Küchenchef im Restaurant Cassandra, Mallorca

Jänner 08 - August 09 Küchenchef im Restaurant Kohlereck, Elternbetrieb

August 07- November 07 Küchenchef im Restaurant Villa Blanka (1 Haube)

Jänner 07 - April 07 Sous Chef bei Hotel Schöne Aussicht in Sölden

Mai 06 - Dezember 06 Sous Chef bei Terroir in einem Weingebiet in Australien

Dezember 05 – Februar 06 Küchenchef im Hotel Grischuna St.Anton am Arlberg

September 05 – November 05 Chef Entremetier bei Thorntons bestes Restaurant in Irland
2 Michelin Sterne

Juni 05 - August 05 Chef Saucier bei Restaurant Gebhards Berg in Bregenz

Mai 04 – Oktober 04 Alleinkoch, Restaurant Kreuz Stube in Dornbirn Februar

03 – November 03 Poissonnier bei Vila Joya 2 Michelin Sterne, Portugal
Oktober 01 – Juli 02 Chef Patissier und Gardemanger bei Hotel Restaurant Schatzmann,
Liechtenstein 1 Michelin Stern August

2000 – März 2001 Chef Saucier und Entremetier bei Restaurant Torggel (1 Haube)
Weiterbildung:
Ausbilderprüfung
Lehrgang für Wirtschaftswissenschaften an der Uni Keppler Linz

Sprachen

Muttersprache: Deutsch
Weitere Sprachen: Englisch mündlich

Kontakt
Daniel Grassl
Telefon: +43 664 366 4312+43 664 366 4312
Datum: Inseratedatum:
12.12.2025
Rubrik:
Jobs > Stellengesuche > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Region Basel / Region Zürich / Ostschweiz
InserateNr.:
ssu47337