Kaderstellen: Küche
Küchenchef
| Zur Person | 43-jährig, männlich, Wohnort: Bregenz |
| Nationalität | Österreicher (Bewilligung: B) |
| Arbeitsort | Gesamte deutschsprachige Schweiz |
| Anstellungsart | Dauerstelle |
| Stellenantritt | per 22. Dezember 2025 |
Küchenchef mit viel Liebe zum Beruf sucht Herausforderung
Berufstätigkeit: Mai 2012 – April 2025
Inhaber der Mietkochagentur
Schwerpunkte:
Vermittlung von Mietköchen
Arbeitsvermittlung
Human Resource Management
Konzept Erstellung für Restaurants
www.mietkochagentur.eu
www.privatkoch.de
In dieser Zeit war ich als Interims Küchenchef in Zürich - Berlin - Sölden tätig
Als Privatkoch war ich 7 Jahre lang im deutschsprachigen Raum unterwegs
Mai 10 bis Juli 11 Lehrgang für Wirtschaftswissenschaften Uni Keppler Linz
September 09 - Februar 10 Küchenchef im Restaurant Cassandra, Mallorca
Jänner 08 - August 09 Küchenchef im Restaurant Kohlereck, Elternbetrieb
August 07- November 07 Küchenchef im Restaurant Villa Blanka (1 Haube)
Jänner 07 - April 07 Sous Chef bei Hotel Schöne Aussicht in Sölden
Mai 06 - Dezember 06 Sous Chef bei Terroir in einem Weingebiet in Australien
Dezember 05 – Februar 06 Küchenchef im Hotel Grischuna St.Anton am Arlberg
September 05 – November 05 Chef Entremetier bei Thorntons bestes Restaurant in Irland
2 Michelin Sterne
Juni 05 - August 05 Chef Saucier bei Restaurant Gebhards Berg in Bregenz
Mai 04 – Oktober 04 Alleinkoch, Restaurant Kreuz Stube in Dornbirn Februar
03 – November 03 Poissonnier bei Vila Joya 2 Michelin Sterne, Portugal
Oktober 01 – Juli 02 Chef Patissier und Gardemanger bei Hotel Restaurant Schatzmann,
Liechtenstein 1 Michelin Stern August
2000 – März 2001 Chef Saucier und Entremetier bei Restaurant Torggel (1 Haube)
Weiterbildung:
Ausbilderprüfung
Lehrgang für Wirtschaftswissenschaften an der Uni Keppler Linz
Muttersprache: Deutsch
Weitere Sprachen: Englisch mündlich
