Kaderstellen: Küche
Küchenchef, Souschef, Alleinkoch
Zur Person | 32-jährig, männlich, Wohnort: Basel |
Nationalität | Schweizer |
Arbeitsort | International |
Pensum | 100 % |
Anstellungsart | Saisonstelle |
Stellenantritt | per 1. Dezember 2025 oder nach Vereinbarung |
Stellenbeschrieb
Ich suche nach einer neuen Herausforderung, vorzüglich in den Bergen eine Saisonstelle für diese Saison 25\26
Ausbildung
Koch Efz
Berufserfahrung
3 Jahre Geminschaftsgasttronomie
3 Jahre Chef de partie ( gehobene Gastro) Schlüsselzunft Basel BS
1 Jahr Catering (gehobenes Catering) Bisskid catering Münchenstein BL
2 Jahre Küchenchef zum Wilden Mann Basel BS
1 Saison Küchenchef Hotel Espen Engelberg Nidwalden
Aktuelle Stelle:
2 Jahre Souschef Restaurant Predigerhof Reinach BL
Sprachen
Muttersprache: Deutsch
Weitere Sprachen: English mündlich und schriftlich
Kontakt
Datum:
Inseratedatum:
10.09.2025
Rubrik:
Jobs > Stellengesuche > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
International
InserateNr.:
ssu47202