Fachkräfte: Gourmetküche
Chef Pizzaiolo
Zur Person | 48-jährig, männlich |
Nationalität | Deutsch (Bewilligung: B) |
Arbeitsort | Zürich |
Pensum | 100 % |
Anstellungsart | Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort oder nach Vereinbarung |
Chef Pizzaiolo
Koch Lehre
25
Muttersprache: Deutsch
Weitere Sprachen: Türk
Pizzaiolo mit Leidenschaft für Qualität
Als erfahrener Pizzaiolo mit über 25 Jahren Berufserfahrung bringe ich die perfekte
Mischung aus Tradition, Kreativität und Professionalität mit.
Fachliche Kompetenzen
• Pizzateig (Biga, Poolish, Mutterhefe)
• Pizza Napoletana, Pizza Romana, Pizza Gourmet
• Holzofen & Steinofen
• Frische Zutaten, Produktkontrolle, Mise en Place
• Teamleitung & HACCP
• Kundenservice & Kommunikation
Sprachkenntnisse
Deutsch – Muttersprache
Türkisch – Muttersprache
Englisch – gut
Zielsetzung
Ich suche eine langfristige Anstellung als Pizzaiolo in einem hochwertigen Betrieb mit
Ambitionen und Qualitätsanspruch, in dem ich meine Leidenschaft für Pizza täglich
einbringen und weiterentwickeln kann.
Front-Cooking im Live-Konzept, Herstellung von Pizzateig, eigenverantwortliche
Arbeitsweise und Kundenservice
Diese Anzeige wurde mit Chiffre aufgegeben.
Klicken Sie hier um mit dem Inserenten per Mail einen ersten Kontakt herzustellen.