Kaderstellen: Küche
Küchenchef, Koch, Lebensmittelproduktion
Zur Person | 58-jährig, männlich |
Nationalität | Deutsch (Bewilligung: G) |
Arbeitsort | Region Basel / Region Zürich / Zentralschweiz |
Pensum | 100 % |
Anstellungsart | Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort oder nach Vereinbarung |
Stellenbeschrieb
Die Stelle muss ein wertschätzendes, ehrliches und kommunikatives Klima haben.
In einem Restaurant, Heim oder in der Produktion.
Ausbildung
Kochlehre
Berufserfahrung
40 Jahre Küche, 25 Jahre auch als Gastgeber
Sprachen
Muttersprache: Deutsch
Weitere Sprachen: Englisch
Besonderes
Erfahrung in der Gourmetküche, gut bürgerlichen, Catering, Produktion und Events. Sehr gepflegtes Erscheinungsbild, körperlich sehr belastbar, hands on Mentalität, strukturiert, kollegial. Diverse gastronomische Auszeichnungen-auf Nachfrage.
Kontakt
Diese Anzeige wurde mit Chiffre aufgegeben.
Klicken Sie hier um mit dem Inserenten per Mail einen ersten Kontakt herzustellen.
Datum:
Inseratedatum:
30.06.2025
Rubrik:
Jobs > Stellengesuche > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Region Basel / Region Zürich / Zentralschweiz
InserateNr.:
ssu47107