nach oben

Der führende Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Jobs Jobs
Logo Gastro-Express

Der führende Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Offizieller Partner Logo GastroSuisse
Fachkräfte: Service

Chef de rang

Zur Person 48-jährig, männlich
Nationalität français (Bewilligung: C)
Arbeitsort Montreux
Pensum 100 %
Anstellungsart Befristete Anstellung
Stellenantritt per sofort
Stellenbeschrieb

1 Domaine général de compétences, objectifs
Le Chef de Rang veille à un déroulement sans heurt des activités dans son domaine et contribue ainsi au succès du service. Il est chargé de servir, recommander et vendre les plats et/ou boissons.

2 Missions clés/responsabilité principale
Responsabilité du domaine confié/d’un nombre défini de tables
– Mise en œuvre des processus de service, y compris HACCP
– Accueil et conduite des convives à table, prise en charge du rôle d’hôte
– Surveillance d’un poste de service et travail à ce poste
– Encaissement auprès des clients
– Vente active (apéritifs, menu du jour et vin, recommandations de desserts et de digestifs, présentation des chariots d’entrées et de desserts directement à table) dans le but d’augmenter le chiffre d’affaires
– Ventes additionnelles, up-selling, cross-selling
– Prise des commandes et dispatching à la division de production (cuisine, pizzeria et buffet) concernée
– Traitement des réclamations des convives conformément à la norme
– Surveillance des appareils et du mobilier
– Réalisation et surveillance des travaux de nettoyage
– Responsabilité de laisser le poste impeccablement rangé et propre en le quittant

3 Compétences
Vous possédez d’excellentes connaissances de l’allemand ou du français, selon le canton dans lequel vous travaillez. Vous possédez en outre des connaissances de base en italien.
Vous possédez des connaissances en matière de préparation des plats, de prescriptions d’hygiène, de restauration et d’œnologie.
Vous êtes en mesure de manipuler les ustensiles de service et de coupe des aliments et êtes capable de gérer les commandes, votre encaisse et les recettes du jour.
4 Personnalité/qualités
Votre personnalité est caractérisée par les qualités suivantes:
– Maîtrise de soi
– Résistance
– Sens du devoir
– Polyvalence, esprit d’équipe
– Charisme
– Orientation clientèle

5 Communication
– Contribue activement aux réunions du personnel de service sur le site
– Veille à un esprit d’équipe positif

Ausbildung

cuisinier

Berufserfahrung

30 ans

Sprachen

Muttersprache: francais

Kontakt

Diese Anzeige wurde mit Chiffre aufgegeben.
Klicken Sie hier um mit dem Inserenten per Mail einen ersten Kontakt herzustellen.

Datum: Inseratedatum:
13.05.2025
Rubrik:
Jobs > Stellengesuche > Fachkräfte > Service
Gebiet:
Waadt, Freiburg
InserateNr.:
ssu47013