Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de partie M/F
Betrieb | Gastronet.ch Jobs and More, Zürich |
Arbeitsort | Oberengadin |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per 9. Juni 2024 |
Stellenbeschrieb
Interessante und vielseitige Aufgabe und entsprechende Entlohnung mit aktuellen Anstellungsbedingungen. Junges, motiviertes Team und modernes Betriebsklima, Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Anforderungen
Abgeschlossene Ausbildung als Koch und Interesse für den Posten Gardemanger der gehobenen Küche. Kommunikativer und teamfähiger Fachmann welcher selbständig und speditiv arbeitet und sich für das Team engagiert.
Sprachen
D
Betrieb
Elegantes, modernes und charmantes Hotel, diverse Restaurants mit warmer Atmosphäre, Lounge, Spa und Hotelpark - alles auf hohem Niveau und familiär.
Bewerbung
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 75942
Kontakt
Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90
Datum:
Inseratedatum:
12.04.2024
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Konventionelle Küche
Gebiet:
Graubünden
InserateNr.:
sbi202429