nach oben

powered by

JobsJobs

powered by

Logo Gastro-Express
Fachkräfte: Konventionelle Küche

Chef de Partie/ Jungkoch (w/m/d)

Active Gastro Eng GmbH
Stellenbeschrieb

Für einen sehr schönen Betrieb direkt am Zürichsee mit frischer Küche suchen wir nach Vereinbarung einen motivierten, gut ausgebildeten Chef de Partie/ Jungkoch (m/w).

Das Restaurant verwöhnt seine Gäste mit gepflegter, klassischer und frischer Küche mit französischen und Schweizer Spezialitäten. Zu dem à la Carte Geschäft kommen diverse kleine und grössere Bankette.

Ihre Aufgaben:
– Postenverantwortung beim à la Carte Service
– Sicherstellen einwandfreier und vorgegebener Qualität
– Warenannahme & Kontrolle
– Selbstständiges Arbeiten auf dem zugeteilten Posten
– Umsetzung der vorgesetzten Hygienevorschriften
– Mithilfe bei der Erstellung der Inventur

Ihr Profil:
– Abgeschlossene Lehre EFZ
– Sie sind ein kreativer, aufgestellter und offener Koch
– Sie probieren gerne Neues und bringen auch Ihre eigenen Ideen ein
– Wir freuen uns auf einen flexiblen Vollblut-Koch
– Sie bringen à la carte Erfahrungen mit

Sie möchten gerne etwas Neues sehen und lernen? Wir freuen uns auf Ihr vollständiges Bewerbungsdossier.

Anforderungen:
Alter: 25 – 45 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Koch EFZ
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Bewerbung

Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 65810

Kontakt
Active Gastro Eng GmbH Active Gastro Eng GmbH
Segnesstrasse 1
8048 Zürich
Telefon: 044 432 73 73044 432 73 73
Telefax: 044 432 73 77
http://www.activegastro.ch
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Roland Eng

Datum: Inseratedatum:
04.04.2024
Erneuert:
29.04.2024
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Konventionelle Küche
Gebiet:
Region Zürich
InserateNr.:
sbi202264