Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de Partie (w/m/d) / Gardemanger & Entremetier
Betrieb | Active Gastro Eng GmbH, Zürich |
Arbeitsort | Region Zürich |
Pensum | 100 % |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort oder nach Vereinbarung |
Für einen traditionellen und wunderschön gelegenen Landgasthof im südlichen Teil Zürichs, welcher sich mit einer gutbürgerlichen und mediterranen Küche auszeichnet, suchen wir nach Vereinbarung einen engagierten, motivierten und qualifizierten Chef de Partie (w/m/d).
Der Betrieb verfügt über zwei Gasträume, sowie über eine Terrasse mit wunderbarer Aussicht über den Zürichsee. Es wird ein leidenschaftlicher Koch gesucht, der hauptsächlich den Gardemanger und Entremetier in einem kleinen Team unterstützen wird.
Ihre Aufgaben:
– Leitung und Organisation des eigenen Postens sowie Kontrolle der Arbeitsabläufe
– aktive Unterstützung im Küchenteam
– Warenbestandskontrolle und Qualitätsprüfung
– Kommunikation von entsprechenden Bestellungen
– Fach- und sachgerechter Umgang mit sämtlichen Küchengeräten
– Einhalten der HACCP-Richtlinien im Küchenbereich
Ihr Profil:
– Eine abgeschlossene Lehre als Koch / Köchin EFZ
– Kreativität und die Bereitschaft, Neues zu lernen
– Viel Freude und Leidenschaft zum Beruf
– Teamfähigkeit
Haben wir Ihre Neugier geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Anforderungen:
Alter: 22 – 40 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Koch EFZ
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 65384
Segnesstrasse 1
8048 Zürich
Telefon: 044 432 73 73
Telefax: 044 432 73 77
http://www.activegastro.ch
Roland Eng