Fachkräfte: Gourmetküche
Chef de partie M/F
Betrieb | Gastronet.ch Jobs and More, Zürich |
Arbeitsort | Sihltal |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort oder nach Vereinbarung |
Stellenbeschrieb
Leistungsgerechte Entlohnung, erstklassig, hochpunktierte Küche, beste Referenz, angenehmes Arbeitsklima, Unterkunft vorhanden.
Anforderungen
Kochlehre und fundierte Erfahrung in der hoch stehenden Küche, möglichst in GM-Betrieben, kann und will überdurchschnittliche Leistungen erbringen, ist innovativ, kreativ und besitzt einen sicheren Geschmack, Freude am Kochen auf höchstem Niveau, ist selbständig und offen für Neues.
Sprachen
D
Betrieb
Gepflegtes Hotel und schöner, weit über die Region bekannter GM-Restaurationsbetrieb mit Terrasse in idyllischer Umgebung, erstklassige, feine Küche mit sorgfältig ausgesuchten Produkten.
Bewerbung
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 76008
Kontakt
Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90
Datum:
Inseratedatum:
17.04.2024
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Gourmetküche
Gebiet:
Region Zürich
InserateNr.:
sbi202503