Kaderstellen: Küche
Sous Chef
Betrieb | Restaurant Seeli, Bäch |
Arbeitsort | 8806 Bäch |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
"kochen ist deine Leidenschaft" -Wir bieten ein inspirierendes Umfeld in einem kleinen 3er Team; eine helle Küche direkt am Zürichsee; Zimmer im Haus; attraktive Arbeitszeiten und auf Wunsch Möglichkeit zur Weiterbildung.
Deine Aufgaben:
– In Zusammenarbeit mit dem Küchenchef kreiert Ihr neue Gerichte.
– Mitverantwortung für die täglichen Bestellungen und die Einhaltung der Food-Kosten
– Führen und Kontrolle Hygiene–Konzept
– mit Freude teilst du dein Wissen mit unseren Lernenden und förderst sie.
Du hast bereits Erfahrung in der Gourmet Gastronomie und möchtest gerne Verantwortung übernehmen.
Die Wirtschaft zum Seeli in Bäch bietet eine innovative Gourmetküche in einem stilvollen und entspannten Ambiente. Ausgezeichnet mit dem goldenen Fisch von der Tafelgesellschaft für ausgezeichnete Fischküche und von Gault&Millau mit 14 Punkten.
30 Plätze im Riegelhaus und 30 Plätze im lauschigen Garten mit Teich und Lounge.
Seestrasse 189
Town Hall Gastro AG
8806 Bäch
Telefon: 0447840300
https://www.seeli-bäch.ch
Markus Karle, Eidg. dipl. Küchenchef, Geschäftsführer
Telefon: 0791719371