nach oben

powered by

JobsJobs

powered by

Logo Gastro-Express
Kaderstellen: Küche

Sous-chef M/F

Gastronet.ch Jobs and More
Stellenbeschrieb

Verantwortungsvolle und selbständig Tätigkeit. Entsprechende Entlohnung und aktuelle wie auch fortschrittliche Anstellungsbedingungen. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Anforderungen

Abgeschlossene Lehre als Koch und bereits Erfahrungen gesammelt in der exklusiven Gastronomie, Führungserfahrung von Vorteil, kennt sich auf allen Posten bestens aus und arbeitet mit Initiative, vorbildlich und zuverlässig. Eine gepflegte Erscheinung sowie ein sicheres Auftreten runden das Profil ab.

Sprachen

D

Betrieb

Berghotel mit traditioneller Gastlichkeit im Herzen der Schweiz. Ob Wandern, Erholung oder Businesstrip; in diesem vielseitigen und historischen Ambiente erlebt man garantiert einen unvergesslichen Aufenthalt.

Bewerbung

Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 76076

Kontakt
Gastronet.ch Jobs and More Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90044 225 80 90

Datum: Inseratedatum:
24.04.2024
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Zentralschweiz
InserateNr.:
sbi202602