Kaderstellen: Küche
Küchenchef / Koch (m/w/d) 100%
Betrieb | Restaurant Rössli, Belp |
Arbeitsort | 3123 Belp |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per 1. August 2024 oder nach Vereinbarung |
Möchtest du Teil eines neuen Gastrobetriebs werden?
Du liebst es die Gäste kulinarisch zu verwöhnen?
Ist Qualität, Frische, Regionalität und Saisonalität kein Fremdwort für dich?
Dann bist du bei mir Richtig und wir sollten uns kennenlernen.
Aufgaben:
Einkauf
Kalkulation
Menu Planung
HACCP Konzept
Arbeitsplanung und Organisation
Frisches Zubereiten von warmen und kalten Speisen
Unterhalt Küche, Maschinen und Geräte
Kompetenzen:
belastbar
flexibel
leistungsbereit
kundenorientiert
teamfähig
Mein Ziel ist es einen Koch (m/w/d ) zu haben, der Teil eines ganzen werden möchte. Einen Koch (m/w/d )zu finden der Lust auf eine neue Herausforderung hat. Einen Koch (m/w/d ) zu finden der die gleiche Leidenschaft für die Gastronomie hat wie ich.
Was erwarte ich?
Abgeschlossene Grund- und evtl. Weiterbildung
Idealerweise einige Jahre Berufserfahrung
Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
Was biete ich?
Eigenverantwortung
Freiraum
Abwechslungsreiches Aufgabenfeld
Mitspracherecht
Zeitgemässe Entlöhnung
2 Ruhetage aufeinander (Sonntagabend, Montag und Dienstag)
5 Wochen Ferien im Jahr
Trinkgeldanspruch
Deutsch
Arbeitsbeginn: Wenn möglich Mitte Juli
Kleiner Landgasthof im Herzen von Belp
Gaststube 40 Plätze
Speisesääli 16-20 Plätze
Grösserer Saal 40 Plätze (für Bankett)
Gärtli 50-80 Plätze (Umbau in Planung)
Neueröffnung geplant 3. August 2024
Öffnungszeiten Montag und Dienstag Ruhetag
Mittwoch bis Samstag 8.30 bis 23.30
Sonntag 9.00 bis 15.00
Tatjana Rutschi, Geschäftsführerin
Telefon: +41 79 279 67 11