Kaderstellen: Küche
Betriebsleiter oder Pächter
Betrieb | Schützenstube RSA Buchs AG, Buchs |
Arbeitsort | 5033 Buchs, Im Lostorf 7 |
Pensum | 100 % |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per 1. Juni 2024 |
Stellenbeschrieb
Selbständige Führung der Küche. Das Restaurant ist Schiesssportzentrum und bedient auch andere Anlässe. Auskunft beim jetzigen Betriebsleiter Reto Marti, 076 230 38 62.
Anforderungen
Ausbildung als Köchin / Koch
Wirtepatent AG
Sprachen
Deutsch
Betrieb
Ein Restaurant für die Schützen und Anlässe jeder Art
Bewerbung / Kontakt
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Marco Palmieri, Geschäftsführer RSA Buchs AG
Telefon: 062 836 02 41
Bitte reichen Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen schriftlich ein.
Marco Palmieri, Geschäftsführer RSA Buchs AG
Telefon: 062 836 02 41
Bitte reichen Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen schriftlich ein.
Datum:
Inseratedatum:
12.04.2024
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Mittelland
InserateNr.:
sbi202418