Kaderstellen: Küche
Sous-chef M/F
Betrieb | Gastronet.ch Jobs and More, Zürich |
Arbeitsort | Region Herzogenbuchsee |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort oder nach Vereinbarung |
Stellenbeschrieb
Interessante, abwechslungsreiche, verantwortungsvolle und selbständige Tätigkeit in einem modernen Betrieb. Entsprechende Entlohnung, aktuelle Anstellungsbedingungen. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Anforderungen
Abgeschlossene Ausbildung als Koch und kennt sich auf allen Posten bestens aus. Erfahrung als Sous-chef von Vorteil. Versierte Fachperson, welche gerne selbständig arbeitet und stets organisiert und vorbildlich handelt.
Sprachen
D
Betrieb
Exklusives und modernes 4-Sterne Hotel mitten im Herzen der Stadt. Das Hotel ist mit einem Wellness inklusive Sauna, verschiedenen Restaurants, wunderschönen Räumlichkeiten sowie einem Fitnesscenter ausgestattet.
Bewerbung
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 75911
Kontakt
Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90
Datum:
Inseratedatum:
08.04.2024
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Mittelland
InserateNr.:
sbi202338