nach oben

Der führende Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Jobs Jobs
Logo Gastro-Express

Der führende Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Offizieller Partner Logo GastroSuisse
Kaderstellen: Küche

Sous chef für Klinik

Stellenbeschrieb

Für unseren Auftraggeber im Sarganserland suchen wir für eine renommierte Hotelklinik einen Sous chef mit fundierten Fachkenntnissen und mehrjähriger Erfahrung in der gehobenen Gastronomie als Sous chef. Wenn Sie von Vorteil die Weiterbildung zum Diätkoch absolviert haben, Sie Koch aus Leidenschaft mit Sozialkompetenz und Organisationstalent sind, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Es erwarten Sie attraktive Konditionen, ein eingespieltes Team und eine tolle Unternehmenskultur.

Einsatz: Festanstellung
Ihre Tätigkeit:
- Entlastung des Küchenchefs in allen Belangen
- Vertretung des Küchenchefs
- Selbständiges Führen der verschiedenen Küchenposten
- Mithilfe in der à la carte- und Produktionsküche
- Einhalten der Hygienevorschriften
- Weiterentwicklung des Angebots in Absprache mit dem Küchenchef

Sie bringen mit:
- abgeschlossene Kochlehre und Berufserfahrung als Sous chef
- hohe Dienstleistungsbereitschaft
- hohe Sozialkompetenz und Kreativität
- gute Deutschkenntnisse
- Liebe zum Kochberuf, Engagement
- Flexibilität hinsichtlich der Arbeitszeiten

Sprachen

gute Deutschkenntnisse

Kontakt
Hoga Notruf Personal & Marketing
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
http://www.hoganotruf.ch
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco

Datum: Inseratedatum:
10.10.2024
Erneuert:
02.12.2024
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Ostschweiz
InserateNr.:
sbi205266