Kaderstellen: Küche
Küchenchef/ -in
Arbeitsort | Luzerner Seetal |
Pensum | 100 % |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per 30. September 2024 oder nach Vereinbarung |
Hauptverantwortlich für Küche inkl.
• Qualität der servierten Speisen
• Einkauf
• Mitarbeiterführung
• Mitgestalten der Speisekarte
• HACCP
Was wir bieten
• 40h Woche
• fixe Freitage
• grossen Gestaltungsraum
• kleine Karte mit saisonalen Highlights nach deinen Vorlieben
• Du-Kultur mit demokratischen Zügen
Was du bietest
• Abgeschlossene Kochlehre
• Erfahrung in vergleichbarer Funktion
• Vorzugsweise mit Erfahrung in der Pastaproduktion und im Take-Away-Geschäft
• Technikaffin
• Lösungsorientiert
• Teamplayer
• Stressresistent
Deutsch, jede weitere Sprache von Vorteil
Eröffnung ist per 01.10.24 geplant.
Angebote von Personalvermittlern o.ä. sind nicht erwünscht!
Neueröffnung eines
• Inhabergeführten Bistros mit ca. 50 Sitzplätzen und Take-Away
• Moderne Küche mit Apéro, Pâtes, saisonalen Spezialitäten sowie Late Night Snacks
• gemütliches Wohlfühlambiente im klassisch-modernen Rahmen
Diese Anzeige wurde mit Chiffre aufgegeben.
Klicken Sie hier um mit dem Inserenten per Mail einen ersten Kontakt herzustellen.