Kaderstellen: Küche
Sous-chef M/F
Betrieb | Gastronet.ch Jobs and More, Zürich |
Arbeitsort | Region Flims |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per 12. Mai 2024 |
Verantwortungsvolle Position mit Aufstiegsmöglichkeiten, leistungsgerechte Bezahlung und aktuellen Anstellungsbedingungen. Motiviertes und engagiertes Team. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Sie verfügen über eine abgeschlossene Kochausbildung und von Vorteil bereits über Erfahrung als Sous-chef in einem vergleichbaren Betrieb mit traditioneller Küche. Als Führungsperson kommunizieren Sie klar und setzen Ihre Mitarbeitenden gezielt ein. Sie sind bestens organisiert, teamfähig, setzen Prioritäten richtig und behalten jederzeit dank Ihrer Flexibilität und Belastbarkeit den aberblick.
D
Bekanntes Hotel in führendem Skiresort in Graubünden. Internationale Küche, Hotel- sowie à la carte Restaurant, beste Sportmöglichkeiten und Wanderwege.
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 75954
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90