nach oben

powered by

JobsJobs

powered by

Logo Gastro-Express
Kaderstellen: Küche

Betriebsleiter oder Pächter

Stellenbeschrieb

Selbständige Führung der Küche. Das Restaurant ist Schiesssportzentrum und bedient auch andere Anlässe. Auskunft beim jetzigen Betriebsleiter Reto Marti, 076 230 38 62.

Anforderungen

Ausbildung als Köchin / Koch
Wirtepatent AG

Sprachen

Deutsch

Betrieb

Ein Restaurant für die Schützen und Anlässe jeder Art

Bewerbung / Kontakt
Schützenstube RSA Buchs AG
Im Lostorf 7
5033 Buchs
Telefon: 062 823 08 24062 823 08 24
https://rsabuchs.ch
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Marco Palmieri, Geschäftsführer RSA Buchs AG
Telefon: 062 836 02 41062 836 02 41

Bitte reichen Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen schriftlich ein.
Datum: Inseratedatum:
12.04.2024
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Mittelland
InserateNr.:
sbi202418