Kaderstellen: Küche
Küchenleitung 100%
Betrieb | Gasthof zum Goldenen Sternen, Sternen Basel AG, Basel |
Arbeitsort | 4052 Basel |
Pensum | 100 % |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort oder nach Vereinbarung |
Es liegt nahe, dass wir uns auf mediterrane Gerichte, mit einem Fokus auf Fisch, spezialisieren. Aber auch beliebte «Sternenklassiker» dürfen auf der Karte nicht fehlen. Um diese Vision weiter voranzutreiben, suchen wir einen taltentierten und kreativen Küchenchef, der unsere Gäste mit seiner Kochkunst begeistert.
Als Küchenleitung (m/w 100%) tragen Sie nicht nur die Verantwortung für unsere Küchenabläufe, sondern motivieren auch das Team, inspirieren und leiten, um aussergewöhnliche gastronomische Kreationen zu schaffen. Ihre Expertise, Kreativität und Liebe zum Kochen werden die Grundlage für unser gastronomisches Meisterwerk bilden.
- Sie haben Erfahrung als Küchenchef oder Souschef (und wollen mehr)
- Sie haben Berufserfahrung in der gehobenen Küche
- Sie haben das Talent, um traditionelle Gerichte neu zu interpretieren und einen modernen Twist zu verleihen. Dabei setzen Sie unsere Vision konsequent um.
- Fundierte Kenntnisse in der Lebensmittelhygiene
- Sie sind ein inspirierender Teamleiter und können Ihr Team (bis zu 10 Personen) motivieren und anleiten, um Spitzenleistung zu erreichen
- Sie besitzen eine Kommunikationsfähigkeit und können effektiv mit verschiedenen Teammitgliedern, Lieferanten und Gästen interagieren
- Sie sind organisiert, arbeiten strukturiert und behalten auch in stressigen Situationen den Überblick
- Möglichkeit, die eigene Handschrift in der Küche zu Hinterlassen
- Team aus langjährigen und jungen Mitarbeitern mit einem modernen Management im Background, welches viele administrative Arbeiten abnimmt.
- Wettbewerbsfähige Vergütung und attraktive Zusatzleistungen/ Vergünstigungen (wie Coop, H&M, Manor etc.)
- Arbeitsort mit einer einmaligen Lage direkt am Rhein
Der Gasthof zum Goldenen Sternen ist nicht nur ein lebendiger Stadtbetrieb mit dem edlen à la Carte-Restaurant, dem idyllischen Hofgarten (je 85 Plätze) und der „Rheinterrasse“, dem Sommer-Restaurant am Rhein (50 Plätze) sondern auch der älteste Gasthof von Basel. Er lädt einen breiten Gästekreis aus der Stadt und der Region, sowie Geschäftsleuten und Reisenden aus aller Welt, zum Verweilen und zu vielfältigen kulinarischen Genüssen ein. Das i-Tüpfelchen ist der gelobte Fischergalge. Näher am Rhein geht nicht.
St. Alban-Rheinweg 70
Postfach
4052 Basel
Telefon: 061 506 70 44
http://www.berest.com
Alexander Fläckel, Gastgeber