Kaderstellen: Küche
Sous-chef M/F
Betrieb | Gastronet.ch Jobs and More, Zürich |
Arbeitsort | Nähe Winterthur |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort oder nach Vereinbarung |
Stellenbeschrieb
Der Verantwortung entsprechende Entlöhnung und aktuelle Anstellungsbedingungen. Breites und vielfältiges Aufgabengebiet. Auf Wunsch Unterkunft vorhanden, Auto von Vorteil.
Anforderungen
Abgeschlossene Ausbildung als Koch und evtl. bereits Erfahrung in gleicher Stellvertretender Führungsposition in der Gourmet-Küche gesammelt. Hohe Einsatzbereitschaft und Verantwortungsbewusstsein wie auch teamorientiert und speditiv.
Sprachen
D
Betrieb
Eingebettet in eine friedliche Waldlichtung erweisen sich die Anlage mit dem Restaurant zukunftsweisend. Der Betrieb ist schnell und bequem in 20 min ab Zürich zu erreichen.
Bewerbung
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 76165
Kontakt
Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90
Datum:
Inseratedatum:
02.05.2024
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Region Zürich
InserateNr.:
sbi202736