Fachkräfte: Gourmetküche
Chef de partie M/F
Betrieb | Gastronet.ch Jobs and More, Zürich |
Arbeitsort | Region Thunersee |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort oder nach Vereinbarung |
Stellenbeschrieb
Der Leistung entsprechende Entlohnung, selbständige, interessante Tätigkeit, gutes Arbeitsklima, vielseitiger, lebhafter Betrieb, modernes Management. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Anforderungen
Entsprechende Erfahrungen in vergleichbarer Position in einem gepflegten, vielseitigen Betrieb, versiert im à-la carte- und Bankettbereich, ist kreativ, speditiv, strukturierte Arbeitsweise, teamfähig, motiviert und offen.
Betrieb
Wunderschönes, sehr stilvolles, modernes Erstklasshotel an herrlicher, ruhiger Lage mit Sicht auf See und Berge, Lounge/Bar und Restaurant, hoch stehende, saisonale Frischprodukte-Küche, anspruchsvolle, internationale Gäste.
Bewerbung
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 76088
Kontakt
Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90
Datum:
Inseratedatum:
25.04.2024
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Gourmetküche
Gebiet:
Berner Oberland
InserateNr.:
sbi202616