Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de partie M/F
Betrieb | Gastronet.ch Jobs and More, Zürich |
Arbeitsort | Bern |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort oder nach Vereinbarung |
Leistungsgerechte Entlöhnung, aktuelle Anstellungsbedingungen und alle Vorteile eines grossen Unternehmens. Interessante Herausforderung mit Einblick in ein nicht alltägliches Umfeld mit à-la-carte-, wie auch Bankettküche auf hohem Niveau.
Abgeschlossene Kochlehre und entsprechende Erfahrung in vielseitig, gehobenem und gepflegtem Betrieb gesammelt. Liebt den Kochberuf und kocht gerne mit exquisiten Zutaten. Kennt sich in einer modernen und fortschrittlichen Küche bestens aus und ist offen für Neues.
D
Events und Veranstaltungen jeglicher Art lassen diesen bekannten Ort in bester, zentraler Lage im Herzen der Stadt zu einem besonderen Aufenthaltsort werden, an den jeder Gast gerne zurückkehrt.
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 76059
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90