Fachkräfte: Konventionelle Küche
Jungkoch / Koch Systemgastronomie 100%
Betrieb | Zapote - Californian Burritos & Salads, Zürich |
Arbeitsort | 8001 Zürich |
Pensum | 100 % |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per 1. Juni 2024 |
Du unterstützt das Zapote-Team als Jungkoch/Hilfskoch, hilfst bei der Produktion der kalten und warmen Küche und arbeitest eng mit unsere gesamten Team zusammen. Ebenfalls bist Du für die Sauberkeit im Gastraum und Küche verantwortlich. Du bedienst in unserem Systemgastronomiekonzept, wenn nötig auch unsere Gäste und arbeitest eng mit dem Service-Team am Freeflow Tresen zusammen. In unserem Kalifornisch-Mexikanische Gesundkonzept bieten wir unseren Gästen Burritos, Bowls, Burgers, Salate, Suppen, etc an. (Siehe www.zapote.ch)
Zu Deinen Aufgaben gehören unter anderem:
• Arbeitsvorbereitung und Arbeitsplatzorganisation
• Einwandfreie Zubereitung nach Rezepten
• Speditive und schnelle Zubereitung aller Zutaten
• Unter Zeitdruck konzentriert arbeiten und den Überblick behalten
• Unsere Gäste am Freeflow zu bedienen
Warum im Zapote arbeiten:
• Aufgestelltes Team mit tollem Teamgeist
• 5 Wochen bezahlte Ferien
• Am Sonntag und Feiertagen endlich frei haben :-)
• Nur drei Abende pro Woche bis 21h arbeiten
• Nur jeden zweiten Samstag arbeiten
• Keine Zimmerstunden
• Gutes Startsalär und bei außerordentlicher Leistung Lohnerhöhung
• 50% Rabatt auf Essen und Trinken in allen Zapote Filialen
• Am wichtigsten: Freude bei der Arbeit haben
Du bist zwischen 20 und 40 Jahre jung, sprichst fliessend Schweizerdeutsch/Deutsch (Englischkenntnisse von Vorteil) und hast eine abgeschlossenen Lehre als Koch oder hast bereits als Hilfskoch gearbeitet. Du bist kontaktfreudig und interessierst Dich für gesunde Ernährung. Zudem bist Du belastbar und verstehst es auch in hektischen Situationen Ruhe und Übersicht zu bewahren. Zudem brauchst Du für diese anspruchsvolle Stelle ein hohes Qualitätsbewusstsein, gutes Durchhaltevermögen und Belastbarkeit.
Sprachen
Fliessend Deutsch (Englisch von Vorteil)
Besonderes
Wir sind ein Familienbetrieb und 2facher Best of Swiss Gastro Award-Betrieb. Wir betreiben drei Filialen in Zürich und Wallisellen.
Vor der Bewerbung UNBEDINGT unsere Website anschauen: www.zapote.ch, damit Du informiert bist! Interessiert? Dann sende uns noch heute Deine Bewerbung (ausschliesslich elektronisch) an jobs@zapote.ch. Wir freuen uns auf Dich.
Fliessend Deutsch (Englisch von Vorteil)
Vor der Bewerbung UNBEDINGT unsere Website anschauen: www.zapote.ch
Wir sind ein familiärer 2facher Best of Swiss Gastro Award-Betrieb und betreiben drei Filialen in Zürich und Wallisellen.
Slow Food - Fast Served!
Kalifornische Gesundküche und Lifestyle trifft auf Mexikanische Cantina.
Löwenstrasse 11
8001 Zürich
Telefon: 044 000 00 00
http://www.zapote.ch
Mario Keller, Geschäftsinhaber