Fachkräfte: Gourmetküche
Gasthof Tell, Team-Mitarbeiter Küche
Betrieb | Remimag AG, Gasthof Tell, Gisikon |
Arbeitsort | 6038 Gisikon |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort oder nach Vereinbarung |
Deine Bühne:
Als Team-Mitarbeiter Küche m/w 100% bist du ein wertvoller Teil unseres Hauses. Du arbeitest mit dem 9 - köpfigen Team und bist somit Bestandteil der 28 - köpfigen Tell - Crew. Deine Leidenschaft für die Gastronomie und dein Talent, Mensch zu begeistern, machen jeden Besuch zu einem besonderen Erlebnis.
Deine Aufgaben:
• Innovatives Kreieren und Zubereiten von vielfältigen kalten und warmen Gerichten
• Übernahme der Verantwortung für die effiziente Vorbereitung (Mise en Place), um einen reibungslosen Küchenbetrieb zu gewährleisten
• Konsequente Anwendung und Weiterentwicklung unseres fortschrittlichen Hygienekonzepts, um höchste Standards in Sachen Sauberkeit und Sicherheit zu sichern
• Aktive Beteiligung und Mitgestaltung der Prozesse und Methoden in unserer hochmodernen und leistungsfähigen Küche
Was du mitbringen solltest:
• Erfolgreicher Abschluss der Ausbildung zum Koch EFZ, ausgestattet mit zeitgemässen Fähigkeiten und Kenntnissen
• Umfassende Erfahrung in sämtlichen Bereichen der à la carte Küche, von der Vorspeise bis zum Dessert
• Ausgeprägte Kundenorientierung und Professionalität, gepaart mit einem freundlichen und serviceorientierten Verhalten
• Stark ausgeprägtes Bewusstsein für Qualität und Verantwortung, das in jeder Arbeitsetappe zum Tragen kommt
Was wir bieten:
• Ein motivierendes Arbeitsumfeld mit attraktiven Anstellungsbedingungen
• 30% Ermässigung für bis zu 4 Personen bei Konsumation in allen Remimag Betrieben
• Vitalprämie, 2x jährlich
• Vermittlungsprämie, bis zu CHF 3'000 für erfolgreich vermittelte Mitarbeitende
• Unfall-Zusatzversicherung (100% ab dem 1. Unfalltag)
Seit 40 Jahren prägt die Remimag Gastronomie AG die Welt der Gastronomie und Hotellerie mit Innovation, Genuss und Leidenschaft. Wir sind ein Familienunternehmen, das Tradition mit modernem Flair verbindet. Der traditionsreiche Gasthof Tell, idyllisch am Ufer der Reuss gelegen, vereint erstklassige bürgerliche Küche mit frischen, regionalen Zutaten und exzellenten Fischspezialitäten. Bekannt für seine legendären "Tell-Fische", zieht der Gasthof zahlreiche Stammgäste aus nah und fern an. Von der rustikalen Buure-Stube über den historischen Klosterkeller bis hin zu den eleganten Sälen und der grosszügigen, auf der überdachten Sonnenterrasse mit bis zu 100 Sitzplätzen hat man einen wunderschönen Blick auf die Reuss. Der Tell bietet Platz zum unvergessliche Feste zu feiern für bis zu 120 Gästen.
Martin Vogel, Küchenchef