Fachkräfte: Konventionelle Küche
Landgasthof Breitfeld, Team-Mitarbeiter Küche
Betrieb | Remimag AG, Landgasthof Breitfeld, Risch-Rotkreuz |
Arbeitsort | 6343 Risch-Rotkreuz |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort oder nach Vereinbarung |
Deine Bühne:
Ab sofort nach Vereinbarung als Team-Mitarbeiter Küche m/w 100% oder Teilzeit bist du ein wertvoller Teil unseres Hauses. Du arbeitest mit dem 9-köpfigen Team und bist somit Bestandteil der 21 köpfigen Breitfeld-Crew. Deine Leidenschaft für die Gastronomie und dein Talent, Menschen zu begeistern, machen jeden Besuch zu einem besonderen Erlebnis.
Deine Aufgaben:
• Innovatives Kreieren und Zubereiten von vielfältigen kalten und warmen Gerichten.
• Übernahme der Verantwortung für die effiziente Vorbereitung (Mise en Place), um einen reibungslosen Küchenbetrieb zu gewährleisten.
• Konsequente Anwendung und Weiterentwicklung unseres fortschrittlichen Hygienekonzepts, um höchste Standards in Sachen Sauberkeit und Sicherheit zu sichern.
• Aktive Beteiligung und Mitgestaltung der Prozesse und Methoden in unserer hochmodernen und leistungsfähigen Küche.
Was du mitbringen solltest:
• Erfolgreicher Abschluss der Ausbildung zum Koch EFZ, ausgestattet mit zeitgemässen Fähigkeiten und Kenntnissen.
• Umfassende Erfahrung in sämtlichen Bereichen der à la carte Küche, von der Vorspeise bis zum Dessert.
• Ausgeprägte Kundenorientierung und Professionalität, gepaart mit einem freundlichen und serviceorientierten Verhalten.
• Stark ausgeprägtes Bewusstsein für Qualität und Verantwortung, das in jeder Arbeitsetappe zum Tragen kommt.
Was wir bieten:
• Ein motivierendes Arbeitsumfeld mit attraktiven Anstellungsbedingungen
• 30% Ermässigung für bis zu 4 Personen bei Konsumation in allen Remimag Betrieben
• Vitalprämie, 2x jährlich
• Vermittlungsprämie, bis zu CHF 3'000 für erfolgreich vermittelte Mitarbeitende
• Unfall-Zusatzversicherung (100% ab dem 1. Unfalltag)
• Tolle Mitarbeiterzimmer, falls gewünscht
Seit 40 Jahren prägt die Remimag Gastronomie AG die Welt der Gastronomie und Hotellerie mit Innovation, Genuss und Leidenschaft. Wir sind ein Familienunternehmen, das Tradition mit modernem Flair verbindet.
Der Landgasthof Breitfeld in Rotkreuz, Kanton Zug, bietet auf einer Anhöhe mit Blick auf den Zugersee und die Berge eine idyllische Lage. Der charmante Gasthof mit Minigolfanlage, Kegelbahn und Kinderspielplatz hat eine lange Gastfreundschaftstradition. Mit einer exzellenten bürgerlichen Küche, frischen Produkten und der Spezialität Breitfeld-Güggeli sowie dem «Goldenen Fisch» der Tafelgesellschaft ist er ein kulinarisches Highlight. Ein Besuch verspricht nicht nur Gaumenfreuden, sondern auch Entspannung in malerischer Umgebung.
Breitfeld 1
6343 Risch-Rotkreuz
Telefon: 041 790 11 19
http://www.remimag.ch/
René Kettenmayer, Geschäftsführer